Детский омлет — с зеленым горошком и колбаской.

Сегодня мы будем делать очень нарядный омлетик – он очень нравится детям – потому что там зеленые шарики горошка и розовые кусочки колбаски… Очень даже принцессина расцветочка получается у нашего омлета

Готовится такой детский омлет очень быстро и просто.

В рецепт можно вносить свои изменения — использовать можно как консервированный горошек так и свежее-замороженный (мороженный горошек будет в омлете ярко-зеленым).

Вместо колбаски – для взрослого варианта можно использовать копченое сальце или ветчкину.

Итак…

Ингридиенты для детского омлета.

  • 6 яиц
  • 80 грам колбаски (или пару детских сосисочек)
  • 60 гр замороженного горошка (3-4 ст.л.)
  • Соль, перец по вкусу (детям можно чуточку перчика – так ароматнее выходит, и глистам не нравится)))

Как готовить детский омлет с зеленым горошком.

Шаг 1 – обжариваем колбаску до золотистого цвета.

Шаг 2 – к обжариваной колбаске добавляем зеленый горошек, чтобы он тоже разморозился и слегка потушился 3-4 мин на слабом огне.

Шаг 3 – добавляем взбитые яйца – солим и перчим…

детский омлет

Подаем горячим – можно вот так красиво положить на листочек салата… Заодно детишки и салатик сгрызут.

Приятного вам поедания.

Ольга Клишевская, специально для сайта «Семейная Кучка»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий